注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周克成

通往地狱之路,通常是由善意铺设的。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

推荐薛兆丰的新网站  

2007-05-21 12:12:21|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛兆丰是国内最早建立个人网站的经济学家。他的个人网站“新制度主义时代”的历史比新浪、搜狐等门户网站的历史还早。

他的个人网站“制度主义时代”一直是我最喜欢的网站之一。2002年我在深圳洗车,那时候我还不会上网,连键盘都不会用。但每到周末,我还是会跑到深圳邮电局的深南大道营业厅去,在那里可以免费上网,我就在那里用手指一个字母一个字母的把制度主义时代的网址敲上去,开始一天的思想游历。

我感觉,那是我一生中知识增长最快,从知识上获得快乐最多的时光。

所以我一直在心底感谢薛兆丰在中国普及经济学,也在心底感谢他建立了这样一个网站。那里,真的是一个很棒的学习园地!

今天,“制度主义时代”网站改版了。内容分类更多样、合理和详细,而且增加了问答以及聊天等互动环节。我觉得,新网站和旧网站比起来,最明显的地方在于,新网站更方便那些喜欢经济学、想自学经济学的人在上面获取知识。

我自己衷心希望有更多的大学生、中学生知道这个网站的存在,并且能在这网站上找到他所感兴趣的话题,能让自己对经济学有更精准的理解和认识,让自己早一点体验到学习经济学的乐趣。

欢迎光临“新制度主义时代”,祝你学习愉快!

周克成

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017