注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周克成

通往地狱之路,通常是由善意铺设的。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

兰州人民有牛肉面吃了  

2007-07-04 10:58:21|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,很好!兰州人民又吃得起牛肉面了!想吃大腕就吃大腕,想吃小碗就吃小碗。吃开心了,痛快了,还可以多买两碗,吃一碗,倒一碗。反正,兰州人民有牛肉面吃了,兰州人民有福了!

天底下为什么会有这样的好事呢?兰州人民为什么这么幸福呢?是这样的,我们来看这条新闻:

兰州牛肉面价格首次受限 大碗面不得超二点五元

呵呵,原来是兰州人民的父母官太好心太有才了,我真佩服他们。

不过,我觉得他们做得还不够。假如我们想让兰州人民过上更好的生活,又假如我是他们的父母官,那么,我会推出更多的价格管制政策,例如:

任何草房、瓦房、商品房甚至豪宅别墅,单栋售价一律不得超过1万块钱。这样,兰州人民就能住上好房子了,选择多得很,他们想住什么房子就买什么房子,他们买得起!

任何轿车、跑车、房车,从捷达桑塔纳雪铁龙到奔驰宝马保时捷,售价一律不得超过1万块钱。这样,兰州人民就能开好车了,选择多得很,他们想开什么车就买什么车,他们买得起!

除了让兰州的物价足够低廉,我们还想让兰州人民有足够高的收入。因此,我觉得兰州的父母官还可以作出如下规定:

任何工作,无论是洗碗扫地看墓,还是写稿编程序做经理,工资一律不可以低于1万块钱一个月。这样,在兰州将不再有穷人,他们太有钱了,他们无论在什么行业干什么活,都可以有很高的收入呢。

哦也!我太有才了,简直比兰州人民的父母官还有才,可惜我不是谁的父母官。我不能为谁负责。

克成:)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017