注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周克成

通往地狱之路,通常是由善意铺设的。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

mm的第一期节目就要开播了!!!  

2008-03-14 14:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  塑料袋收费,收多少钱您能接受?两块钱一个塑料袋您能接受吗?塑料袋应该由谁来定价,定多少钱才能让您心疼,减少塑料袋的使用?敬请关注3月16日北京电视台,19点53分的《北京议事厅——有偿塑料袋能走多远?》。

  这是我MM的第一期电视节目,欢迎各位关心百姓生活、关心北京、关心经济学话题的朋友收看!!!

  我的MM非常能干,她刚到电视台第一个月,就同时操刀三期节目,而现在即将播出的是第一期。无论这一期节目做得怎么样,请大家多多支持,她一定会做得越来越好的!!!

  克成

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017