注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周克成

通往地狱之路,通常是由善意铺设的。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

小王子  

2009-12-15 11:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚写完《中国物价为何暴涨》一文后,又看了一遍《小王子》。

 

我大概在两年前看过这本小说。刚开始看的时候没什么很特别的感觉,等翻到最后一页,才发现自己已经泪流满面,枕头都湿了半边。

 

今天再看一遍。以为不会再有太大的感受。没想到,在看到倒数7、8页的时候,自己已经开始抽泣不止。直到把全书看完,还是停不下来。只好爬在床上,拉被子蒙住头。但丝毫不能控制自己,只好任由泪水奔涌。

 

每个人心中都有一朵玫瑰花。而他那一朵肯定是最盛放的。

 

12.15 0:14  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017